El clima, el cambio climático y El Niño en América. Antonio Ruiz de Elvira - Ruiz de Elvira, Antonio
Estudia los efectos de los cambios climáticos sobre las sociedades humanas y analiza cómo la mano del hombre interviene directamnte en algunos de éstos cambios. Examina las consecuencias que ha tenido el fenómeno del Niño en algunos países de América