A Panic-Prone Pack? : The Behavior of Emerging Market Mutual Funds. Eduardo Borensztein and R. Gaston Gelos - Gelos, R. Gaston
Proporciona evidencia de la causalidad que puede existir entre las políticas monetarias y el tipo de cambio, en los periodos de crisis monetaria. Analiza los datos correspondientes a 80 países para el período 1980-1998