A Panic-Prone Pack? : The Behavior of Emerging Market Mutual Funds. Eduardo Borensztein and R. Gaston Gelos - Gelos, R. Gaston; Borensztein, Eduardo (Washington. D.C., U.S.A. : International Monetary Fund, 2003)
Proporciona evidencia de la causalidad que puede existir entre las políticas monetarias y el tipo de cambio, en los periodos de crisis monetaria. Analiza los datos correspondientes a 80 países para el período 1980-1998
Keywords: TEORIA MONETARIA; POLITICA MONETARIA; TIPO DE CAMBIO; RECESION ECONOMICA; CRISIS MONETARIA