Does Monetary Policy Stabilize the Excharge Rate Following a Currency Crisis?. Ilan Goldfajn and Poonam Gupta - Gupta, Poonam
Proporciona evidencia de la causalidad que puede existir entre las políticas monetarias y el tipo de cambio, en los periodos de crisis monetaria. Analiza los datos correspondientes a 80 países para el período 1980-1998