Estudios y procesos culturales latinoamericanos después del 11 de septiembre : un collage de anécdotas y meditaciones parciales. Marc Zimmerman - Zimmerman, Marc
Examina algunas viscitudes del cambio político y el desarrollo democrático que viene ocurriendo en Centroamérica en dirección de construir una democracia política