Estudios y procesos culturales latinoamericanos después del 11 de septiembre : un collage de anécdotas y meditaciones parciales. Marc Zimmerman - Zimmerman, Marc (Pittsburgh, Pensylvania, U.S.A. : Instituto Internacional de Literatura Iberoamericana, 2003)
Examina algunas viscitudes del cambio político y el desarrollo democrático que viene ocurriendo en Centroamérica en dirección de construir una democracia política
Keywords: AMERICA CENTRAL; DEMOCRACIA; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS