Apuntes sobre contabilidad y la toma de decisiones. - Obando, Hugo
Determina el rol que cumple la contabilidad en el medio costarricense. Para esto es conveniente analizar, las organizaciones y la actividad económica y las organizaciones y la necesidad de información