Apuntes sobre contabilidad y la toma de decisiones. - Obando, Hugo; Superintendencia de Bancos (Costa Rica); Oyanedel, Sergio; Escuela de Economía y Administración; Oficina de Planificación Nacional y Política Económica (Costa Rica); Universidad Católica de Chile (San José CR: OFIPLAN)
Determina el rol que cumple la contabilidad en el medio costarricense. Para esto es conveniente analizar, las organizaciones y la actividad económica y las organizaciones y la necesidad de información
Keywords: COSTA RICA; CONTABILIDAD; FINANZAS; ADMINISTRACION; ORGANIZACION; TOMA DE DECISIONES