Selección de lecturas sobre recursos naturales. Oficina de Planificación Nacional y Política Económica
Antología de temas sobre recursos naturales, con el propósito de que sirvan como fuente informativa útil para formar y cimentar criterios acerca de la realidad del ambiente guanacasteco