Seminario sobre las organizaciones de autoayuda y centrales de servicios. (IICA, 1981)
Analiza el trabajo de las centrales de servicios privados y públicos, en el sector de la comercialización de productos agrícolas provenientes de organizaciones de autoayuda, con base en ejemplos y experiencias concretas realizadas en diferentes países de América Latina