Seminario sobre las organizaciones de autoayuda y centrales de servicios. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (Costa Rica); Seminario sobre Organizaciones de Autoayuda y Centrales de Servicios. San José noviembre de 1981 (San José CR: IICA, 1981)
Analiza el trabajo de las centrales de servicios privados y públicos, en el sector de la comercialización de productos agrícolas provenientes de organizaciones de autoayuda, con base en ejemplos y experiencias concretas realizadas en diferentes países de América Latina
Simposio auspiciado por el Programa de Educación Ambiental de la Universidad Estatal a Distancia (9 jun. 1978)
CR
Keywords: AMERICA LATINA; SERVICIOS SOCIALES; PRODUCTOS AGROPECUARIOS; COMERCIALIZACION; COOPERATIVAS; DESARROLLO RURAL; AGRICOLA