Recomendaciones al nuevo gobierno de Costa Rica en materia de recursos naturales. Universidad Estatal a Distancia - Romero Pérez, Jorge Enrique
Presenta cinco ponencias que examinan, desde diversos ángulos, el problema de la destrucción y conservación de la naturaleza