Fund-Supported Adjustment Programs and Economic Growth. Mohsin S. Khan y Malcolm D. Knight - Knight, Malcolm D
Analiza los efectos derivados de la aplicación de los programas de ajuste estructural en el crecimiento y desarrollo económico de los países. Contiene un modelo económico que intenta simular dichos efectos