La formación del pensamiento económico de Marx de 1843 a la redacción de El Capital : estudio genético - Mandel, Ernest
Da a conocer los principales descubrimientos de Marx, antes de la redacción de El Capital, así como precisar las relaciones existentes entre sus obras de juventud y su obras de madurez. Analiza el lugar que ocupa en la obra de Marx el concepto de alineación en las distintas fases de su evolución.