Estado y cooperativas de reforma agraria en Honduras. Ramón Salgado - Vásquez Rojas, Ana María
Análisis del movimiento campesino en Honduras, que se ha caracterizado por su estrecha vinculación con el movimiento obrero resultando el proceso de despidos masivos de obreros llevado a cabo por las transnacionales bananeras sobre todo a partir de 1954