Programa Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales. Gerardo Morales García y Ana María Vásquez Rojas - Vásquez Rojas, Ana María; Universidad Nacional (Costa Rica); Morales García, Gerardo; Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1991)
Plantea la necesidad de crear una biblioteca que mantenga debidamente procesadas las obras más importantes y recientes en el campo de las Ciencias Sociales, e igualmente independientes del Centro de Documentación de la UCID
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; BIBLIOTECAS; SISTEMAS DE INFORMACION