Normas del uso de los servicios del Centro de Documentación de la UCID. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, [1987])
Contiene el Reglamento que regula el uso de los servicios que presta el Centro de Documentación de la UCID, y va dirigido a los investigadores de la UNA, específicamente de la Facultad de Ciencias Sociales
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; REGLAMENTOS