Indice - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, [1987])
Justifica la importancia que tienen las áreas temáticas tratados en el Centro de Documentación y su aporte al quehacer investigativo de la Facultad de Ciencias Sociales
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; CIENCIAS SOCIALES; POLITICA DE INVESTIGACION