Antecedentes del Proyecto : "Automatización del Centro de Documentación de la UCID, Facultad de Ciencias Sociales"
Describe los lineamientos generales que darían sustento al desarrollo del Proyecto de Automatización del Centro de Documentación de la UCID, tendiente a optimizar los servicios que el Centro brinda a la investigación, docencia y extensión de la Facultad de Ciencias Sociales