Descripción resumida del proyecto : "Automatización del Centro de Documentación de la UCID, Facultad de Ciencias Sociales"
Presenta una breve descripción de Automatización del Centro de Documentación de la UCID, que está orientado a optimizar los servicios que el Centro brinda a la investigación, docencia y extensión de la Facultad de Ciencias Sociales