Propuesta de un plan para mejorar la información de apoyo a la investigación en la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Nacional
Presenta algunos lineamientos de un plan para mejorar la información de apoyo a la investigación en el Centro de Documentación de la UCID y en general en la Facultad de Ciencias Sociales, haciendo énfasis en un sistema automatizado de información