Creación de una comisión de Biblioteca a nivel de cada facultad - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, 1985)
Transcribe el acuerdo tomado en la sesión N° 57-58, Comité Asesor de la Biblioteca en Marzo de 1985, con respecto a la creación de una comisión de Biblioteca de cada facultad
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; BIBLIOTECAS