Descriptores : Listado para discusión - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, [1985])
Contiene un listado de descriptores y sus respectivas relaciones jerárquicas y semánticas que hacen referencia a temas, como políticos, movimientos sociales, sector agropecuario, proceso de enseñanza-aprendizaje, y aspectos teórico-metodológicos generales
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; TESAUROS; MATERIAL DE REFERENCIA; TERMINOLOGIA