Extracto de los planeamientos contenidos en los planes sexanales de las Unidades Académicas de la Facultad de Ciencias Sociales en lo relativo a la investigación
Presenta los aspectos más relevantes que atañen a investigación de los planes académicos para el sexenio 1985-1990, ordenados por Unidad Académica