Propuesta para un centro de documentación en CEDAL
Propone la estructuración de un Centro de Documentación en el Centro de Estudios Democráticos en América Latina (CEDAL), cuyo objetivo sea rescatar la información referente a la política sindical, demócrata, partidos políticos y otros temas