Encuesta organizada por el Centro de Documentación de la UCID - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, [1985])
Contiene la hoja de encuesta elaborado por el Centro de Documentación de la UCID en 1985, que tenía como objetivo hacer un inventario del material de apoyo que en el campo de la información documental y en el campo teórico metodológico poseen las Unidades Académicas de la Facultad y determinar las necesidades y problemas que implica el manejo de la información para cada unidad y las soluciones que creen debe darse a la misma
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; ENCUESTAS; RECOPILACION