Investigaciones que se realizan en la Facultad de Ciencias Sociales y que merecen ser discutidas para un evento de apoyo documental
Presenta un recuento de las investigaciones que se realizan en la Facultad de Ciencias Sociales hasta 1985 y que merecen ser discutidas para un eventual apoyo documental