Investigaciones que se realizan en la Facultad de Ciencias Sociales y que merecen ser discutidas para un evento de apoyo documental - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, [1985])
Presenta un recuento de las investigaciones que se realizan en la Facultad de Ciencias Sociales hasta 1985 y que merecen ser discutidas para un eventual apoyo documental
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; CIENCIAS SOCIALES; PROYECTOS DE INVESTIGACION