Investigaciones y proyectos de investigación a ser aprobados en 1985 en la Facultad de Ciencias Sociales
Presenta un recuento de las investigaciones en marcha y proyectos de investigación a ser aprobados en 1985 en la Facultad de Ciencias Sociales. Contiene información ordenada por unidad académica, y a la vez señala aspectos como investigadores responsables, objetivos e hipótesis de trabajo y tipo de fuentes de información a utilizarse