Investigaciones y proyectos de investigación a ser aprobados en 1985 en la Facultad de Ciencias Sociales - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, [1985])
Presenta un recuento de las investigaciones en marcha y proyectos de investigación a ser aprobados en 1985 en la Facultad de Ciencias Sociales. Contiene información ordenada por unidad académica, y a la vez señala aspectos como investigadores responsables, objetivos e hipótesis de trabajo y tipo de fuentes de información a utilizarse
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; CIENCIAS SOCIALES; PROYECTOS DE INVESTIGACION