Propuesta sobre algunos criterios básicos para la elaboración de una política de investigaciones en la universidad y una posible reestructuración de las unidades coordinadoras de investigación. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales
Contiene algunos criterios básicos propuestos por el Consejo de Investigaciones de Ciencias Sopciales, para la elaboración de una política de investigaciones en la UNA y una reestructuración de las unidades coordinadoras de investigación