Propuesta sobre algunos criterios básicos para la elaboración de una política de investigaciones en la universidad y una posible reestructuración de las unidades coordinadoras de investigación. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, 1978)
Contiene algunos criterios básicos propuestos por el Consejo de Investigaciones de Ciencias Sopciales, para la elaboración de una política de investigaciones en la UNA y una reestructuración de las unidades coordinadoras de investigación
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; CIENCIAS SOCIALES; POLITICA DE INVESTIGACION