Consideraciones generales de los objetivos y actividades : Propuesta de un plan de trabajo. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación
Hace un repaso general del concepto de documentación y su formal organizativo, así como una descripción básica del proceso que implica el funcionamiento de un fondo documental. Describe las funciones, objetivos y áreas de trabajo del Centro de Documentación de la UCID y su relación con las investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales