Consideraciones generales de los objetivos y actividades : Propuesta de un plan de trabajo. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, 1978)
Hace un repaso general del concepto de documentación y su formal organizativo, así como una descripción básica del proceso que implica el funcionamiento de un fondo documental. Describe las funciones, objetivos y áreas de trabajo del Centro de Documentación de la UCID y su relación con las investigaciones de la Facultad de Ciencias Sociales
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; CIENCIAS SOCIALES; CENTROS DE INFORMACIÓN