Necesidades que el Centro de Documentación requiere para proyectos en función de sus planes académicos anuales
Hace un recuento de las principales necesidades que el Centro de Documentación requiere para proyectarse en función del proyecto político, académico y acorde con el plan académico que se elabora anualmente