Necesidades que el Centro de Documentación requiere para proyectos en función de sus planes académicos anuales - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDSO, [19--])
Hace un recuento de las principales necesidades que el Centro de Documentación requiere para proyectarse en función del proyecto político, académico y acorde con el plan académico que se elabora anualmente
Se ubica en el AMPO No. 4 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; UCID; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION