Democracia y construcción de la legitimidad en el SITUAM. Ignacio Gatica Lara - Gatica Lara, Ignacio
Intenta un recuento de los saldos tras 25 años de vida del Sindicato Independiente de Trabajadores de la Universidad Autónoma Metropolitana; reconociendo que el control sindical corporativo, además de sus recursos coercitivos, cuenta con un soporte enraizado en algunos rasgos culturales de los representados