Democracia académio-sindical y reestructuración educativa en la UPN. Yuri Jiménez Nájera - Jiménez Nájera, Yuri
Hace un recuento de la experiencia democrática de los trabajadores de la Universidad Pedagógica Nacional de México, en los planos sindical y académico