Democracia sindical en el sector bancario. José Alfonso Bouzas Ortiz - Bouzas Ortíz, José Alfonso
Contiene información histórica, cronológica y operativo del desarrollo de la banca en México y establece las etapas por las cuales ha transitado el movimiento sindical bancario mexicano de acuerdo con la evolución misma del sector