Democracia sindical en Aguascalientes. Daniel Gutiérrez Castorena - Gutiérrez Castorena, Daniel
Contiene los resultados de una investigación realizada a tres empresas transnacionales establecidos en Aguascalientes, México, con el fin de determinar y evaluar la capacidad y poder de decisión en materia laboral que tienen los grupos sindicales en cada una de las empresas bajo estudio