Cuento mi experiencia en la lucha por el ICE. - Guadamuz H , Roberto José; Acevedo P., Bertilda; Guadamuz H., Roberto José; Monge P., Claudio; Vargas A., Ronald (Heredia CR: EUNA, 2002)
Reúne cuatro testimonios que representan una experiencia vivida en Costa Rica en el año 2000: la huelga del Combro del ICE
Keywords: COSTA RICA; ICE; HUELGAS; MOVIMIENTOS SOCIALES; POLITICA; GOBIERNO; ELECTRICIDAD; PROBLEMAS SOCIALES