Relatos de un barrio al sur de la noche : cuento. Marco Antonio Castro Rodríguez - Castro Rodríguez, Marco Antonio
Colección de cuentos que relatan diversas experiencias y situaciones reales que enfrentan los distintos habitantes que residen en los barrios de las grandes ciudades