La filosofía en el debate posmoderno. Carlos Rojas Osorio - Rojas Osorio, Carlos, 1946-
Estudia los principales pensamientos posmodernos y tardo modernos. Desarrolla temas centrales del posmodernismo con el fin de la historia, la crítica del humanismo, la política de la resistencia y la crítica del mundo de los medios masivos de comunicación