Políticas de Educación y Aprendizaje. OCDE - Clarke, Austin
Recoge dos informes publicados bajo la responsabilidad de la OCDE. El primero analiza los problemas y tendencias actuales del aprendizaje en los países miembros. El segundo estudia con detalle la enseñanza secundaria superior, prestando su atención hacia el tema de la relación entre la enseñanza general, la técnica y la profesional