Fin de siglo y otros poemas : José Emilio Pacheco - Pacheco, José Emilio
Contiene una colección de poesías, donde el autor refleja, a través de un lenguaje, trascendente, la compleja vida mexicana, a través del compromiso social y política y cómo esta poesía se relaciona con la realidad de nuestro tiempo