Lineamientos para la normalización de políticas : sistema bibliotecario - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA, 1995)
Contiene los lineamientos para las políticas de normalización de los procesos técnicos que deben sustentar a las bibliotecas para que sea utilizado en forma uniforme en las bibliotecas y Centros de Documentación de la UNA.