Costarricenses y el tratado de libre comercio C.A-E.U.A. - Carrillo Delgado, María de los Ángeles (UNA, 2002)
Contiene una encuesta que mide la percepción de la población costarricense sobre el TLC que negocia América Central con los Estados Unidos. La información proviene de una muestra aleatoria de 800 personas selecciondas a lo largo del país