La población de la GAM : situación, gobierno y educación - Sandoval Calderón, Irma (UNA, 2002)
Presenta los resultados de la XV encuesta de opinión pública que mide la percepción de los habitantes del GAM acerca de los principales problemas que afectan al país, las dificultades que enfrentan las familias, el empleo, el transporte y alimentación, entre otros. Presenta un módulo especial de preguntas sobre el estado de la educación costarricense y aspectos puntuales sobre la percepción de la población hacia los 200 días lectivos