La población costarricense del Gran Area Metropolitana frente a la población migrante y la elección de alcaldes 2002. María de los Angeles Carrillo Delgado ... [et al.]
Recoge las contribuciones y aportes de los panelistas de la Conferencia donde se analizaron y discutieron los aspectos más relevantes que conciernen al tema de la gestión integrado de los recursos hídricos de las cuencas transfronterizas de la región