Memoria. Conferencia Regional - Troyo Vargas, Elena
Recoge las contribuciones y aportes de los panelistas de la Conferencia donde se analizaron y discutieron los aspectos más relevantes que conciernen al tema de la gestión integrado de los recursos hídricos de las cuencas transfronterizas de la región